Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'asperges, blanches, épluchées et coupées en morceaux (4 cm)
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ - 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu
-
50
g de fromage fondu
oder 50 g de fromage à tartiner - 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- un peu d'aneth, frais pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 396 kJ / 94 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au thon
5 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Beurre aux herbes
5 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe au chou
50min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Soupe de brocolis
15min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Soupe de pommes de terre-champignons
45min