Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce
- 180 g d'huile de colza
- 1 bouquet d'aneth, frais (20 g) effeuillé
- 120 g de sucre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 10 g de jus de citron
- 30 g de moutarde, mi-forte
- 30 g de moutarde au miel
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
La salade
- 2 concombres (750 g) coupés en morceaux (4 cm)
- 250 g de tomates-cerises, coupées en deux
- ¾ de c. à café de sel
Le poisson
- 500 g d'eau
- 4 filets de saumon, frais, avec ou sans peau (env. 150 g le filet)
- 1 citron non-traité, le zeste de citron
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3796 kJ / 906.5 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 68.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Birchermüesli
1h 10 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min