Geräte & Zubehör
Steak tartare
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de rumsteack de boeuf en dés (env. 4 x 4 cm)
-
250 d'oignons de printemps coupés en deux (env. 3 tiges)
-
100 g de cornichons égouttées
-
2 œufs cuits durs
-
1 oignon en morceaux (env. 150-200 g)
-
2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
-
2 brins de cerfeuil frais (les feuilles uniquement)
-
4 feuilles d'estragon
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 g de ketchup
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optional)
-
3 c. à soupe de câpres, marinées
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21.3 g
Kalorien
670 kJ /
160 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
exquis et léger
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce cocktail
5 Min
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Boeuf Stroganoff
45 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Mousse au jambon
10 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min