Geräte & Zubehör
Steak tartare
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de rumsteack de boeuf en dés (env. 4 x 4 cm)
-
250 d'oignons de printemps coupés en deux (env. 3 tiges)
-
100 g de cornichons égouttées
-
2 œufs cuits durs
-
1 oignon en morceaux (env. 150-200 g)
-
2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
-
2 brins de cerfeuil frais (les feuilles uniquement)
-
4 feuilles d'estragon
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 g de ketchup
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optional)
-
3 c. à soupe de câpres, marinées
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21.3 g
Kalorien
670 kJ /
160 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
exquis et léger
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce cocktail
5 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Mousse au jambon
10 Min
Crème de pois
40 Min
Sauce moutarde
5 Min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Mousse à la truite
5 Min