Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine
- 200 g d'eau, tiède
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 20 g huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 ¼ c. à café de sel
- 250 g de lardons
- 300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 - 3 d'oignons, en rondelles
- 1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau choco-coco
40 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Sauce Hollandaise
15min
Brownies
45 min
Mousse au thon
10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min