Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine
- 200 g d'eau, tiède
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 20 g huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 ¼ c. à café de sel
- 250 g de lardons
- 300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 - 3 d'oignons, en rondelles
- 1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté orange-courge
35min
Brownies
45min
Pain paysan
3 Std.
Quiche aux 4 fromages
45min
Sauce béchamel
15min
Salade de poivrons
20min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Chili con cervelas
1h
Cake aux baies
1h 15min
Tartelettes aux oignons
35min
Velouté de tomates au séré
25min
Gâteau à la crème
45min