Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de graines de moutarde noire
- 50 g de vin blanc, sec
- 50 g de sucre candi
- 150 g d'eau
- ½ bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
-
300
g de vin cuit
oder 300 g de concentré de jus de poire - 45 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 6670 kJ / 1593 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 331 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Papet vaudois
55min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Knöpflis
50min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Milanais
3 Std.
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min