
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de graines de moutarde noire
- 50 g de vin blanc, sec
- 50 g de sucre candi
- 150 g d'eau
- ½ bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
-
300
g de vin cuit
oder 300 g de concentré de jus de poire - 45 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 6670 kJ / 1593 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 331 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Riz Casimir
45 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Tarte au vin cuit
45 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Croquettes de maïs, sauce morilles et légumes printaniers
40 Min