Geräte & Zubehör
Sauce au poivre vert
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.7 g
Kalorien
688 kJ /
165.6 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse au thon
5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Steak tartare
30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Sauce cocktail
5 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Sauce moutarde
5 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Sauce curry
10 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min