Geräte & Zubehör
Tourte au séré et aux fraises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
14 portions
Zutaten
Biscuit
-
2 œufs
-
70 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
80 g de farine
-
20 g d'amidon
Crème au séré
-
100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
-
8 feuilles de gélatine
-
250 g de séré maigre
-
500 g de séré à la vanille
-
200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
-
300 g de fraises équeutées, en tranches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
469 kJ /
111 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min