Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
oder ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 469 kJ / 111 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2h 25min
Crème au jus de pomme
4u. 15min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Cake aux branches
1h 10 min
Tarte au vin cuit
45min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Brownies
45min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min