Tourte au séré et aux fraises

Tourte au séré et aux fraises

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
14 portions

Zutaten

Biscuit
  • 2 œufs
  • 70 g de sucre
  • 10 g de sucre vanillé, maison
    ½ sachet de sucre vanillé
  • 80 g de farine
  • 20 g d'amidon
Crème au séré
  • 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
  • 8 feuilles de gélatine
  • 250 g de séré maigre
  • 500 g de séré à la vanille
  • 200 g de yogourt nature 1,5 % de m.g.
  • 300 g de fraises équeutées, en tranches

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8 g
Kalorien 469 kJ / 111 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...