Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
oder 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie
3 Std.
Biscuits au beurre
50 min
Soupe mystère
45 min
Penne au thon
35 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Biscuits mous à la pistache
45 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min