Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
oder 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24h 5min
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Pain de mie
3 Std.
Boeuf Stroganoff
45 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Risotto
Keine Bewertungen
Pain de campagne
2 Std.
Flatbread turc
2 godz. 10 min
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Rouleaux de printemps
55 Min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.