Geräte & Zubehör
Duo de mini-tresses au beurre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de lait et un peu pour badigeonner
-
80 g de beurre mou, en morceaux
-
½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine blanche500 g de farine à tresse
-
2 c. à café de sel
-
25 g d'eau
-
5 g de bicarbonate de soude
-
1 c. à café de gros sel pour parsemer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18.5 g
Kalorien
2757 kJ /
659 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Tartelette poulet-asperge
1 Std. 35 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Steak tartare
30 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Pâté aux champignons
45 Min
Dessert au café
15 Min
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min