Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
oder 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Pain d'Halloween
3h 15min
Pain au lait
2ωρ. 20 λεπτ.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Tranche de caramel salé
2sa 40 dk
Chili non Carne
1 godz.
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Spaghetti tomates et lardons
35 λεπτ.