Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (optional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 26.16 g
- Kohlenhydrate
- 26.43 g
- Fett
- 10.44 g
- Ballaststoff
- 2.06 g
Alternative Rezepte
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 godz. 20 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Rouleaux de printemps
55 Min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1hod.
Rouleaux de lasagnes
1hod.
Goulash de pommes de terre
1hod.
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min