Geräte & Zubehör
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
50 g de pleurotes du panicaut, frais
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche finement hachées
-
50 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
20 g de champignons shiitake déshydratés trempés dans l'eau chaude, égouttés
-
30 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) trempés dans l'eau chaude, égouttés
-
90 g de tomates coupées en quatre
-
50 g de champignons enoki frais
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de sauce de soja
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
250 g de nouilles chinoises, épaisses
-
1 c. à café de sel
-
50 g de pois mange-tout
-
30 g de tofu déshydraté en tranches épaisses
-
30 g céleri branche en tranches (1 cm)
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31 g
Kalorien
2792 kJ /
667 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délices asiatiques - végétariens
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet oriental au couscous
45 min
Curry de poulet
35 min
Curry vert de poulet
55 min
Soupe aux choux et au tofu
1 godz. 45 min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1 godz. 20 min
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Poulet citron
50 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 godz. 30 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min