Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque de cuisson
- 100 g d'eau
- 50 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g de poivron vert, en morceaux
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 100 g de courgettes, avec la peau, en morceaux
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Pain müesli
2sa
Gâteau de Linz
1h
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Keine Bewertungen
Sauce automnale
10 min
Pizza à la courge
1h
Pain aux tomates et basilic
1sa 45 dk
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Focaccia à la farine d'épeautre
2sa 30 dk
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 dk
Sirop de thé froid
25min