Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sucre
-
15
g de levure fraîche
oder 2 c. à café de levure sèche - 300 g de farine pour pizza
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 130 g de courgettes en tranches (5 mm)
- 80 g d'aubergines en tranches (5 mm)
- 100 g de tomates pelées, fraîches ou en boîte, en dés
- 100 g de perles de mozzarella bien égouttées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes
1h 15min
Quiche poireaux-lard
1h
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Pizza au saumon fumé
1h
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Pizza alla romana
Değerlendirme yok
Lasagnes classiques
2h 5min
Tarte aux épinards
55min
Soupe au potiron
35 Min
Riz au mélange de légumes
55min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min