Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g ui, in kwartjes
- 50 g wortel, gepeld en in schijfjes (0,5 cm)
- 50 g selderij bladeren, gewassen en gedroogd
- 250 g linzen
- 1 laurierblad, gedroogd
- 1 el groentebouillon
- 1000 g water
- 50 g olijfolie
- 200 g verse spinaziebladeren, gewassen en gedroogd
- ½ tl fijn zout (optional)
- 160 g rijst (kooktijd 16 minuten)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stoofpot van linzen
2 godz. 35 min
Romige vegan broccoli en kaas soep
1h 15min
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1h 15min
Kikkererwtensoep met spinazie
40min
Ezogelin Soep
1h 5min
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15 min
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40min
Roerbak met aubergines en kofu
Nessuna valutazione
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40min
Omelet van eiwit
35min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Huzarensalade
25min