Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g vastkokende aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 170 g uien, gehalveerd
- 2 eieren
- 30 g fijne havervlokken
- 1 ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 1 teentje knoflook
- 450 g diepgevroren bladspinazie, ontdooid, goed uitgelekt (± 350 g)
- 3 snuifjes gemalen peper
- 30 g olie
- 3 el geklaarde boter
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 574.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pindakaas
5 Min
Wraps met gebakken groenten en kruidencrème
Keine Bewertungen
Lamscurry met erwten, mango, banaan en pistachenoten
1 Std. 30 Min
Bibimbap burrito
45 min
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30 min
Szechuanrijst met gehaktvlees en chili-olie
1h 5min
Batch cooking - Basisrecepten
Keine Bewertungen
Hornazo
Keine Bewertungen
Groene smoothie bowl met gojibessen
Keine Bewertungen
Hartenbroodjes
1 Std.
Lamscurry
1 Std.
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Keine Bewertungen