Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (circa 5x5 cm)
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta a cubetti
- 500 g di cipolla in quarti
-
40
g di Rum bianco
oder 40 g di brandy - 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipollotto a listarelle
- 25 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, menta e timo)
- 100 g di vino rosso
- 300 g di brodo di carne (vedere consigli)
- 1 pagnotta di segale (1000 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 159 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 godz. 30 min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 godz. 45 min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 godz.
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1h 10 min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 godz.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min