Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 350 g Fenchel, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Karotten, geschält und in Stücken (2-3 cm)
- 40 g Lauch, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
- 1 Prise feinkörniges Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Randen-Suppe
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min