Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 200 g Lauch, in Ringen (2 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 80 g Rollgerste
- 1100 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), zerbröckelt - 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
60
g Vollrahm
oder 60 g fettreduzierter Rahmersatz, 19% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1124.9 kJ / 268.9 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Rührkuchen
50min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 dk
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min
Peperoni-Risotto
35 dk
Gemüsewähe
1h
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 dk