
Geräte & Zubehör
Risotto mit frischen Steinpilzen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Peterli, frisch abgezupft1 Bund
-
Schalotte halbiert30 g
-
Steinpilze, frisch in Stücken300 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit320 g
-
Weisswein, trocken60 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
444 kcal /
1861 kJ
Protein
8 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoff
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Polenta
1 Std.
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Peperoni-Risotto
35 Min