Geräte & Zubehör
Risotto mit frischen Steinpilzen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Peterli, frisch abgezupft1 Bund
-
Schalotte halbiert30 g
-
40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropftSteinpilze, frisch in Stücken300 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit320 g
-
Weisswein, trocken60 g
-
Wasser800 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon PasteSalz1 TL
-
Butter in Stücken30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1861 kJ /
444 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Kokossuppe
45min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Kürbisrisotto
35min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Steinpilz-Risotto
45min
Munder Safranrisotto
45min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min