Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
oder 40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
TL Salz
oder 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 30 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Peperoni-Risotto
35min
Risotto Cinque P
30min
Kürbisrisotto
35min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Kartoffelstock nature
55min
Polenta mit Pilzragout
45min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min