Geräte & Zubehör
Lasagne classiche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolle a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
-
700 g di latte
-
50 g di burro
-
60 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 fogli da 10 cm x 20 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
49 g
Kalorien
2975 kJ /
711 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Lasagne
2 Std.