Geräte & Zubehör
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
780 g di acqua
-
500 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
-
1 ½ di cucchiaino di sale
-
500 g di fagiolini verdi lavati, a pezzi (6 cm)
-
130 g di olio vegetale ad es. olio di vinaccioli oppure olio di semi di girasole
-
60 g di scalogni
-
100 g di carote
-
20 g di prezzemolo a foglia liscia, fresco
-
15 g di succo di limone
-
10 g di senape
-
25 g di aceto
-
¼ di cucchiaino di zucchero
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di rapanelli rossi lavati, tagliati in
quattro -
1 scatola di mais dolce (150 g), sgocciolato (140 g)
-
150 g di lattuga verde, tipo iceberg
-
di crescione inglese (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
327 mg
Protein
4 g
Kalorien
1056 kJ /
252 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Caponata siciliana
30 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Minestrone con ceci
40 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Cipolle rosolate
25 Min
Minestrone
45 Min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Pollo al forno con verdure e patate
1 Std. 15 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min