Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
- 1200 g di acqua
- 100 g di pancetta tesa di maiale
- 100 g di salsiccia di maiale, affumicata, essiccata
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 400 g di bietole, a strisce sottili (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto salame e piselli
30min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Colorare le uova di rosso marrone
Keine Bewertungen
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Pure Sunrise
Keine Bewertungen
Vin brûlé
20 Min
Latte alle mandorle e matcha
10 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 15 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min