Geräte & Zubehör
Polpette in salsa spagnola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
Polpette
-
200 g di carote a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
50 g di pangrattato
-
2 uova
-
50 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
500 g di carne trita mista (250 g di manzo e 250 g di maiale)
-
50 g di pinoli (optional)
-
20 g di olio di oliva (per ungere la placca da forno)
-
farina bianca (per infarinare le polpette)
Salsa spagnola
-
250 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (optional)
-
100 g di vino bianco
-
300 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio di estratto di carne
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.27 g
Kalorien
2007 kJ /
480 kcal
Fett
40.82 g
Kohlenhydrate
11.31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Panini al vapore con pulled pork
3 Std.
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Curry di pesce kerala
30 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min