Kompatible Versionen
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless, butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta, sliced
oder 260 g prosciutto, sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot, cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protein
- 263 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 255 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Versatile smooth soup
45 Min
Meringue Ghosts
Keine Bewertungen
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Baked Rice with Grated Apples (TM5)
Keine Bewertungen
Chilli Lime Steamed Corn
25 dk
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 Min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Apple and Kiwi Jam
40 dk
Rhubarb Infused Aperol Spritz
1h 30min
Boba Tea (Bubble Tea)
1sa
Lemon ice cream torte
48h 40min