Kompatible Versionen
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless, butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta, sliced
oder 260 g prosciutto, sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot, cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protein
- 263 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 255 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eastern European Brunch
1h 30min
Orange Dyed Eggs
55min
Egg salad in crispy Easter nests
1h
Taramasalata
15min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Panna cotta
6h 15min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min
Baby-friendly Chicken Liver Parfait
20min
Chicken Liver Pate
25 Min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Salmon Burger
2 Std. 20 Min