Kompatible Versionen
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sprig fresh rosemary
- 600 g turkey breast fillet, skinless, boneless, butterflied
- 8 processed cheese slices
-
260
g pancetta, sliced
oder 260 g prosciutto, sliced - 1 garlic clove
- 1 shallot, cut in half
- 30 g butter
- 300 g water
- 200 g dry white wine
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 20 g dried porcini mushrooms, soaked and squeezed
- 5 drops Worcestershire sauce
- 50 g cream, min. 30% fat
- 2 pinches freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protein
- 263 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 255 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet beet
15 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Saskatoon Berry Jam
35min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14 godz. 30 min
Salmon and Leek Parcel with Rice
1 godz.
Cream cheese spread with radishes
5 min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Floating islands
40min
Salmon Dill Muffins
45min
Mixed berry clafoutis
40min
Cold Brew Olive Iced Coffee
5 min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1 godz. 35 min