
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caribbean stew
-
800
g lamb shoulder meat, boneless (see variation), cut in pieces (3-4 cm),
oder 800 g boneless stewing lamb cut in pieces (3-4 cm) - 50 g orange juice, freshly squeezed (1 orange)
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g onions cut in halves
- 180 g celery stalks cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
oder 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp ground cayenne pepper
- 25 g oil
-
20
g raw cane sugar
oder 20 g brown sugar - 50 g tomato purée (concentrated)
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed rice cups
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp oil
oder 4 tsp butter
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 581 kcal / 2438 kJ
- Protein
- 45 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Pineapple Chicken Malvani Curry
30 Min
Slow Cooked Beef and Artichokes
2 Std.
Hot and sour soup
20 Min
Pork and Mushroom Broth
1 Std. 25 Min
Squid with Ginger and Soy
40 Min
Mozambican chicken curry
35 Min
Courgette and cod lasagne
1 Std.
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1 Std. 15 Min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Ginger sesame oil chicken
25 Min