Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caribbean stew
-
800
g lamb shoulder meat, boneless (see variation), cut in pieces (3-4 cm),
oder 800 g boneless stewing lamb, cut in pieces (3-4 cm) - 50 g orange juice, freshly squeezed (1 orange)
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, cut in halves
- 180 g celery stalks, cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
oder 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp ground cayenne pepper
- 25 g oil
-
20
g raw cane sugar
oder 20 g brown sugar - 50 g tomato purée (concentrated)
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed rice cups
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp oil
oder 4 tsp butter
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2438 kJ / 581 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek Chicken with Orzo and Feta
2 Std.
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5 min
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 Min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50 Min
Chicken noodle soup
1 Std. 35 Min
Monkfish and prawn soup
1 Std.
Kingclip with Chakalaka Vegetables and Dill Butter
50 Min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 Min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40 Min