Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 75 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 150 g meel, plus iets extra voor het bestuiven
- 1 snuifje zout
- ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Topping
- 50 g water
- 900 - 1000 g appels (bijv. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippeling, Gravenstein)
- 30 g suiker
- 10 g boter, ongezouten
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 915 kJ / 218 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35 Min
Appelcake
1óra
Gemengde bessen taartjes
Keine Bewertungen
Plakje marmercake met perzikvulling
Keine Bewertungen
Pruimentaart
1h 30min
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 Min
Canapé met ei
10 min
Paddenstoelentaart
1h 30min
Gestoomde broodjes
2h 10 min
Appel strudel
1 godz. 45 min
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min
Eenvoudige appeltaart
45 Min