Kompatible Versionen
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Poulet oriental au couscous
45 Min
Turbot sauce salsa
Nessuna valutazione
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 Min
Soupe de légumes
25min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Velouté de tomates au séré
25min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 Min
Verdure printanière
10min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min