Kompatible Versionen
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Citronette et vinaigrette
10 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 phút
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Poulet citron
50 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 phút
Pudding aux fraises
2h 10min
Digestif au fenouil
10 Min
Goulash de pommes de terre
1h