Kompatible Versionen
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Bolognaise au soja
40min
Steak tartare
30min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Crème de pois
40min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2u. 15min
Tarte aux coings
Keine Bewertungen
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min