Kompatible Versionen
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Tartelette poulet-asperge
Keine Bewertungen
Délice citronné
50min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Poulet pékinois
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Steak tartare
30min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min