Geräte & Zubehör
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
30 - 40 g de cresson lavé et séché
-
5 - 10 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel fin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
10 - 12 feuilles de laitue verte
-
500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32.55 g
Kalorien
1971 kJ /
471 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
exquis et léger
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 Min
Dorade royale en croûte de sel
35 Min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Saucisses au curry et lentilles
1 Std.
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Keine Bewertungen
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Poulet oriental au couscous
45 Min