Geräte & Zubehör
Chutney de poires
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 bocaux
Zutaten
-
1 - 2 gousse(s) d'ail selon les goûts
-
15 g de gingembre, frais coupé en lamelles fines
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
190 g de sucre de canne complet
-
20 g d'eau
-
700 g de poire pelées, en morceaux (voir conseil)
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
¾ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
3 g
Kalorien
2038 kJ /
487 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
9.6 g
Kohlenhydrate
110 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce thaï aux cacahuètes
15 Min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Sauce cocktail
5 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 Std. 30 Min
French dressing raffiné
15 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Mousse à la truite
5 Min