Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Pain express
1 godz. 15 min
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Émincé à la zurichoise
50 min
Gratin de l’armailli
50 min
Lasagnes classiques
2h 5 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min