Geräte & Zubehör
Vol-au-vent aux quenelles
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
1 conserve de tomates concassées (d’env. 400 g)
-
200 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
10 g de farine
-
1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
450 g de quenelles de viande hachée
-
300 g de carottes pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
-
300 g de petits pois surgelés décongelés
-
8 vol-au-vent (env. 280 g)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
27.2 g
Kalorien
4175 kJ /
1001 kcal
Fett
75 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Riz Casimir
45 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Sauce cocktail
5 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Gratin de l’armailli
50 Min