Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Salade de pâtes
35 min
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Birchermüesli
1sa 10 dk
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Tarte flambée au lard
40min
Quiche aux 4 fromages
45min