Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de cardo cocido (en conserva)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 40 g de almendra molida tostada
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 6 ración
- Kalorien
- 4322.4 kJ / 1033.1 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.2 g
- Fett
- 76 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 25 g
- Natrium
- 1767.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porrusalda con bacalao
40 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Cardo a la cerveza
25 min
Borrajas con gambas
40 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Níscalos guisados
30 min
Patatas a la riojana
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares en su tinta
1hod. 5min
Boletus confitados
30 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min