Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
- 25 g de almendras tostadas sin sal
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de pan frito
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito
-
800
g de fumet de pescado
oder 800 g de caldo de pescado - 800 g de patatas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos (4 cm)
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar el pescado)
- aceite para freír
- perejil fresco picado (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 791.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideos a banda con rape
1h 15min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Rape en salsa americana
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape con salsa de carabineros
50min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min