Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 raw foie gras (500-600 g)
- 4 tbsp cognac
- 2 tsp salt
- 1 pinch mixed peppercorns
- 1 pinch mixed peppercorns, to taste
- 800 g water, plus extra to cool
- 300 - 400 g ice cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1430.4 kJ / 347.6 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 35.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9 Std. 5 Min
Taramasalata
15 Min
Chocolate and Sesame Ganache
13 Std.
Gazpacho
1 godz. 15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Amarena cherry ice cream
8h 10min
Bloody Maria
2 godz. 45 min
Queso fresco
2h
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Sabayon
15 Min