Geräte & Zubehör
Duck foie gras
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
15 portions
Zutaten
-
raw foie gras (500-600 g)1
-
cognac4 tbsp
-
salt2 tsp
-
mixed peppercorns1 pinch
-
mixed peppercorns to taste1 pinch
-
water plus extra to cool800 g
-
ice cubes300 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.2 g
Kalorien
1430.4 kJ /
347.6 kcal
Fett
35.2 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
French Tradition on your Table
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 Std. 35 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Beer Cheese
15 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Crema catalana
40 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Steak tartare
30 Min
Spitzbuben (Metric)
1 Std.
Steak tartare
10 Min
Strawberry Tiramisu
5 Std. 20 Min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1 Std. 10 Min
Floating islands
40 Min