Geräte & Zubehör
Curry de courge au poulet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 cm de gingembre, frais pelé, râpé finement
-
1 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
700 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épépinée, en dés (1½ cm)
-
130 g de haricots rouges en boîte130 g de haricot noir en conserve rincés, égouttés (poids égoutté 130 g)
-
1 boîte de conserve de tomates pelées en dés, en boîte (230 g)
-
250 g de lait de coco
-
2 c. à café de sel
-
4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
-
½ bouquet de racine de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26.4 g
Kalorien
1302 kJ /
310 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Curry de crevettes aux topinambours
45 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Risotto à la courge
35 Min