Geräte & Zubehör
Curry de courge au poulet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 cm de gingembre, frais pelé, râpé finement
-
1 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
700 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épépinée, en dés (1½ cm)
-
130 g de haricots rouges en boîte130 g de haricot noir en conserve rincés, égouttés (poids égoutté 130 g)
-
1 boîte de conserve de tomates pelées en dés, en boîte (230 g)
-
250 g de lait de coco
-
2 c. à café de sel
-
4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
-
½ bouquet de racine de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26.4 g
Kalorien
1302 kJ /
310 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Curry panang
45min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de courge
1h
Chicken Teriyaki
45min
Curry vert de poulet
55min
Dhal
40min
Curry de lentilles
50min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Curry de poulet
35min
Crevettes au curry
35min