Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (optional)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 583 kJ / 139 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 dk
Colorare le uova di verde
Keine Bewertungen
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Involtini estivi
30min
Mele con zabaione al sidro
40 dk
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1hod. 25min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1sa 40 dk
Salsa alla reggiana
15 dk
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min