Geräte & Zubehör
Insalata russa di barbabietole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3-4 cm)
-
150 g di carote a pezzi (3-4 cm)
-
350 g di barbabietole rosse a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di crauti in scatola (optional)
-
50 g di cipollotti affettati finemente
-
2 - 3 rametti di aneto fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco (optional)
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
583 kJ /
139 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
French Dressing
15 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Papet vaudois
55 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Capuns grigionesi
35 Min
Couscous con agnello e verdure
50 Min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Keine Bewertungen
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min