Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
- 250 g de bouillon de poisson liquide
- 1 citron, le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Couronne aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 Std.
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Poulet au poivron rouge
1h 5 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30 min
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2 Std.
Poulet oriental au couscous
45 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min