Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
- 250 g de bouillon de poisson liquide
- 1 citron, le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet au poivron rouge
1h 5 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Paella aux haricots rouges
55min
Digestif au fenouil
10 min
Goulash de pommes de terre
1h
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min