Geräte & Zubehör
Hörnlisalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Wasser1500 g
-
Salz1 EL
-
Teigwaren (Hörnli, Kochzeit 10-12 Min.)300 g
-
Eier2
-
Schinkenwürfeli150 g
Sauce
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Olivenöl4 EL
-
Kräuteressig2 EL
-
Senf½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28.5 g
Kalorien
2336 kJ /
557 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Älpler-Gratin
50 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler Magronen
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Hörnlisalat
35 Min
Riz Casimir
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Chügelipastetli
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min