Geräte & Zubehör
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter40 g
-
Tomaten gehackt (400 g)1 Dose
-
Vollrahm200 g
-
Wasser100 g
-
Mehl10 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kalbsbrätkügeli450 g
-
Karotten geschält, in Scheiben (3 mm)300 g
-
Erbsen, tiefgekühlt aufgetaut300 g
-
Blätterteigpastetli (ca. 280 g)8
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27.2 g
Kalorien
4175 kJ /
1001 kcal
Fett
75 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Älplermagronen
30min
Älpler Magronen
45min
Hörnlisalat
30min
Älpler Magronen
45min
Älpler-Gratin
50min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Chügelipastetli
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Riz Casimir
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Ghackets mit Hörnli
30min
Mailänderli
3h