
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
-
40
g Tiroler Speck, in Streifen oder Würfeln
oder 40 g Schinken, in Streifen oder Würfeln - 20 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht (10 Minuten) und ausgedrückt
- 800 g Schweinsnierstück, am Stück
- Salz und etwas mehr zum Nachwürzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Nachwürzen
- 300 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel
oder ½ TL Gemüsebouillon Paste - 1000 g Kartoffeln geschält, in Scheiben (2–3 mm) oder Würfeln (0,5 x 0,5 cm)
- 300 g Milch
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protein
- 54.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Risotto milanese
30 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Siedfleischsalat
2 Std.
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.