Geräte & Zubehör
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Stücken (3 cm)50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
40 g Schinken, in Streifen oder WürfelnTiroler Speck in Streifen oder Würfeln40 g
-
Steinpilze, getrocknet in Wasser eingeweicht (10 Minuten) und ausgedrückt20 g
-
Schweinsnierstück am Stück800 g
-
Salz und etwas mehr zum Nachwürzen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Nachwürzen
-
Wasser300 g
-
½ TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel½
-
Kartoffeln geschält, in Scheiben (2–3 mm) oder Würfeln (0,5 x 0,5 cm)1000 g
-
Milch300 g
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
54.8 g
Kalorien
3157 kJ /
754 kcal
Fett
39.8 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min