Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g pork belly, with skin, cut in thin slices (0.3 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- 1 pinch white pepper powder
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ½ tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese rose essence wine (mei gu lu)
- 1 tsp cornflour (starch)
- ¼ tsp five-spice powder
-
1
tbsp ginger juice (see tips)
oder ¼ tsp baking soda - 1 dried lotus leaf, soaked in hot water to soften (see tips)
- 10 g fresh ginger, shredded
- 20 - 24 fresh lychee, peeled, pitted
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1669.4 kJ / 399 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 37.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Salted Vegetables Duck Soup
2 Std. 5 Min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 Std. 25 Min
Braised Rice Wine Fish
20 min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 godz. 5 min
Yam Rice
45 min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min