Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g water
- 100 g brinjals, cut in pieces (2 cm)
- 120 g mung bean sprouts
- 70 g cabbage, cut in strips
- 110 g siu bak choy, trimmed, horizontally halved
- 2 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 2 tbsp mirin
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp toasted sesame seeds, black and white, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 418 kJ / 100 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken porridge with century egg
30min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Shallot Oil
25min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Homemade Soy Milk
35min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Buddha's Delight
55min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Mapo tofu
15 Min
Curry Fish
35min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min