Geräte & Zubehör
In Salzkruste gebratene Dorade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45.74 g
Kalorien
1268 kJ /
304 kcal
Fett
13.49 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 Std. 35 Min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 Std. 10 Min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.