Geräte & Zubehör
In Salzkruste gebratene Dorade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45.74 g
Kalorien
1268 kJ /
304 kcal
Fett
13.49 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2 Std. 40 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min