Geräte & Zubehör
In Salzkruste gebratene Dorade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45.74 g
Kalorien
1268 kJ /
304 kcal
Fett
13.49 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Thunfischmousse
10 Min
Ente in Biersauce
1 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Pilaw-Reis
40 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Penne mit Miesmuscheln
1 Std.
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2 Std. 40 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min