In Salzkruste gebratene Dorade

In Salzkruste gebratene Dorade

3.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Dampfgaren
    700 g
  • grobes Salz
    2000 g
  • Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)
    1
  • natives Olivenöl extra (1 Spritzer)
    20 g
  • Zitronensaft
    1 Spritzer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 45.74 g
Kalorien 1268 kJ / 304 kcal
Fett 13.49 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...