Geräte & Zubehör
Orientalische Linsensuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)2 ½ TL
-
Chili, in Flocken, getrocknet¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend geschält150 - 200 g
-
Karotten150 - 200 g
-
Lauch150 - 200 g
-
gelbe Linsen, getrocknet150 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
2 EL Koriander, frisch, gehacktPetersilie, frisch gehackt2 EL
-
Sauerrahm (optional)4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1132 kJ /
271 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Minestrone
45min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Spinat-Linsensuppe
50min
Linsencurry
50min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Gemüsecurry
1h