Geräte & Zubehör
Ravioli alla carbonara
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 00
-
130 g di semola di grano duro
-
2 uova
-
5 tuorli
Farcia
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
8 tuorli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
-
140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di latte intero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di guanciale a listarelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1575.2 mg
Protein
46.5 g
Kalorien
3458.7 kJ /
826.7 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Ravioli tricolore
1h 45min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Ravioli di Santo Stefano
2h
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Crêpes ai 4 formaggi
1h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Pasta alla carcerata
30min