Geräte & Zubehör
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8 g
Kalorien
1975 kJ /
473 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Riso con pollo e verdure
30 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Minestra di carote e menta
35 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min