Geräte & Zubehör
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8 g
Kalorien
1975 kJ /
473 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Green Power Salad
Keine Bewertungen
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Zuppa di riso
50 Min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min