Geräte & Zubehör
Stinco di maiale con patate
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Stinchi di maiale e patate
-
750 g di acqua
-
2 stinchi di maiale (circa 2 kg in totale), tagliati a metà in senso trasversale
-
3 cucchiaini di sale
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
750 g di patate pelate e a pezzi (2,5 cm)
Salsa al malto e finitura
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipolla tagliata a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di birra doppio malto
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
74 g
Kalorien
4204 kJ /
1004 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Fregola con le arselle
45 Min
Cipolle sottaceto
45 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 Std. 35 Min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2 Std. 40 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Polpette fritte
40 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min