Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di funghi porcini freschi a metà
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 782.9 kJ / 187 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Natrium
- 12 mg
Alternative Rezepte
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 Std.
Cipolle dorate (80 g)
Keine Bewertungen
Bistecca Sottovuoto
1h 10 min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 Min
Castagne sottovuoto
1 Std. 30 Min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3u.
Porchetta con pere e cipolle
12 Std.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min