Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ¾ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth, frais
- 2 filets de saumon frais, sans la peau, d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ⅛ c. à café de poivre, moulu
- un peu d'eau, pour immerger les sachets
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 150 - 200 g de bulbes de fenouil, coupés en deux puis en fines tranches
- ½ oignon rouge (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines (optional)
- ½ pommes, coupée en quatre puis en fines lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburger et coleslaw
40min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Veau à la sauce au thon
13h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min