
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ¾ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth, frais
- 2 filets de saumon frais, sans la peau d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ⅛ c. à café de poivre, moulu
- un peu d'eau pour immerger les sachets
- 1850 g d'eau
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
oder 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron) - 150 - 200 g de bulbes de fenouil coupés en deux puis en fines tranches
- ½ oignon rouge (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines (optional)
- ½ pommes coupée en quatre puis en fines lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 430 kcal / 1803 kJ
- Protein
- 31.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g