Geräte & Zubehör
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 portions
Zutaten
-
150 g d'oignons en botte coupés en morceaux (3 cm)
-
150 g de céleri-branche coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
60 g de concentré de tomates
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
3530 g d'eau
-
300 g de lentilles, rouges
-
1 œuf
-
200 g de chapelure
-
2 œuf battus
-
farine de blé pour fariner
-
600 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
sel
-
500 g de spaghetti500 g de spaghettini
-
50 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
60 g de poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
2 - 3 olives noires dénoyautées coupées en petits morceaux
-
persil frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
566.9 mg
Protein
19.5 g
Kalorien
1989.4 kJ /
475.5 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
78.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En cuisine avec les enfants
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Wraps à la moussaka
50 Min
Chai latte au potiron
Keine Bewertungen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Ragoût d'agneau
50 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min