Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini
-
250
g Tomaten, in Stücken
oder 250 g passierte Tomaten - 50 g Tomatenpurée (konzentriert)
-
2
geh. TL Bouillon (Paste), Fleisch oder Gemüse
oder 2 Bouillonwürfel (für 0,5l), Fleisch oder Gemüse - ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Belieben (optional)
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 568 kJ / 136 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Crêpeteig
1h 15 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Knoblauch-Champignons
20 Min
Tomaten-Nudel-Suppe (XXL)
35 min
Blumenkohlgratin
55 min
Blumenkohlgratin
55 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Reissuppe
50 min
Spanische Tomatensauce
25 Min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min