Geräte & Zubehör
Nudelsuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini100 g
-
250 g passierte Tomaten, in StückenTomaten in Stücken250 g
-
Tomatenpurée (konzentriert)50 g
-
2 Bouillonwürfel (für 0,5l), Fleisch oder GemüseBouillon (Paste) Fleisch oder Gemüse2 geh. TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (optional) nach Belieben½ - 1 TL
-
Wasser800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
568 kJ /
136 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Döner Kebab Fleisch
50 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Frappuccino
5 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Minze-Ayran
5 Min
Zitronenlimonade
5 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Knoblauch-Champignons
20 Min