Geräte & Zubehör
Nudelsuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini100 g
-
250 g passierte Tomaten, in StückenTomaten in Stücken250 g
-
Tomatenpurée (konzentriert)50 g
-
2 Bouillonwürfel (für 0,5l), Fleisch oder GemüseBouillon (Paste) Fleisch oder Gemüse2 geh. TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (optional) nach Belieben½ - 1 TL
-
Wasser800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
568 kJ /
136 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Knoblauch-Champignons
20 min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 godz. 30 min
Türkischer Reis
45 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Minze-Ayran
5 min
Gemüseeintopf
45 min
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce aus dem Nester
1 godz.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 godz. 5 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min