Geräte & Zubehör
Mini Pizza
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
Zucker1 TL
-
20 g frische HefeTrockenhefe2 TL
-
Weizenmehl450 g
-
Tomatenpüree100 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
passierte Tomaten150 g
-
Mozzarella gerieben300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 Portion
Protein
7.6 g
Kalorien
703 kJ /
168 kcal
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben aus dem Nester
50 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Pizza alla Marinara
1 Std. 35 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1 Std. 40 Min
Schokolinsen-Cookies
1 Std.
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min