Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di burro, fresco a pezzi + q.b. per imburrare
- 400 g di farina
- 4 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di zucchero a velo
Composto di mele
- 1500 g di mele, qualsiasi tipo, pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di zucchero
Ripieno di meringa
- 4 albumi d'uovo
- 150 g di zucchero a velo
- cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti milanesini
3 Std.
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Sciroppo Chai
Keine Bewertungen
Flan di semolino
1h 15 min
Crema al caramello
4h 40min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 Std. 20 Min
Succo di primavera
Keine Bewertungen
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Spezzatino alla zurighese
50 min