Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di burro, fresco a pezzi + q.b. per imburrare
- 400 g di farina
- 4 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di zucchero a velo
Composto di mele
- 1500 g di mele, qualsiasi tipo, pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di zucchero
Ripieno di meringa
- 4 albumi d'uovo
- 150 g di zucchero a velo
- cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette di Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Torta frangipane
1h 25min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Keine Bewertungen
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Crostata di mele
1sa 15 dk
Flan di semolino
1sa 15 dk
Torta di noci engadinese
1sa 15 dk
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta ai frutti rossi
1sa 15 dk
Torta di carote argoviese
2 Std.
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen